lunes, 11 de septiembre de 2017

Pescado en caldo de chile ancho. Receta para las Fiestas Patrias

Pescado Chile Ancho

En esta temporada de septiembre solemos aprovechar las Fiestas Patrias para darnos una vuelta por recetas mexicanas, inspiradas de la gastronomía mexicana o adaptadas con ingredientes típicos que son parte de nuestra cultura como los chiles, el maíz o los dulces.

Hoy te propongo una deliciosa receta de un pescado en caldo de chile ancho. Es muy sencillo de preparar ya que tendrás principalmente que hacer el caldo de chile ancho para guisar luego el pescado. Yo le he añadido una papa cocida para que le dé más cuerpo al guiso pero puedes hacerlo sin este ingrediente o remplazarlo por otro que más te agrade.

También te recomendamos

Tostadas de picadillo de cerdo. Receta en video

¿A dónde tienes que mirar en un partido de LoL?

Pescado frito con salsa de aguacate Receta para las Fiestas Patrias

-
La noticia Pescado en caldo de chile ancho. Receta para las Fiestas Patrias fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Philippe Saez .



http://ift.tt/2wTjRto from Directo al Paladar México http://ift.tt/2fegrHw
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario