El huitlacoche, a veces considerado el caviar mexicano, es uno de los ingredientes más típicos de la gastronomía mexicana. Reconozco que es un ingrediente que me gusta mucho, tiene un sabor particular y además contiene una buena cantidad de nutrientes y de fibra. Sin embargo reconozco que muchas personas se intimidan por su apariencia y por su origen, pero bien cocinado es una delicia.
El día de hoy les comparto unas pechugas de pollo en salsa de huitlacoche. Realmente la salsa tiene una consistencia bastante espesa, muy parecida a un mole. Para su preparación pueden utilizar piezas completas de pollo, ya sean pechugas, muslo o piernas. Sin duda es una opción mexicana diferente y con un sabor delicioso. Además es una receta bastante sencilla.
También te recomendamos
Pechugas de pollo en salsa de jamón. Receta
Paro registrado y EPA: ¿por qué existen estadísticas diferentes para medir el desempleo en España?
Pechugas de pollo en salsa de ajonjolí y cebolla. Receta fácil
-
La noticia Pechugas de pollo en salsa de huitlacoche. Receta mexicana fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
http://ift.tt/2wCWanY from Directo al Paladar México http://ift.tt/2wDy8t1
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario