La semana pasada comentábamos la importancia de las salsas madre en la gastronomía, y luego nos dimos a la tarea de preparar una salsa bechamel para mostrarte paso a paso como hacerla sin que le queden grumos. Esta salsa madre, es la base de esta receta con la que iniciamos la semana.
Como dijimos, la salsa bechamel (y cualquiera de las salsas madre) nos sirven como inicio en la preparación de otras salsas, dandole textura y un sabor profundo. Esta receta de espagueti con atún en salsa de mostaza y queso es la prueba de ello, pues la bechamel será la encargada de darle cuerpo y sabor a nuestra pasta.
También te recomendamos
Los mejores jugadores españoles de eSports que ya son estrellas
Spaghetti con salsa de anchoas. Receta
Espagueti con calabacitas y champiñones. Receta
-
La noticia Espagueti con atún en salsa de mostaza y queso. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Mary Soco .
http://ift.tt/2ft0vog from Directo al Paladar México http://ift.tt/2ft0wIQ
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario