El otro día encontré elotes azules en el mercado y no pude resistir comprarlos, aunque en ese momento no sabía que iba a preparar con ellos. Originalmente pensé en un panqué de elote, pero debido a los días lluviosos que hemos tenido últimamente, decidí preparar mejor una crema de elote con un toque de estragón. Obviamente la puedes preparar con los granos de elotes que encuentres, eso sí, te recomiendo que sean frescos.
La crema de elote es uno de los platillos típicos de la gastronomía mexicana, y aprovechando que estamos en el mes de septiembre, es un plato que podemos disfrutar en esta temporada. El estragón aporta un toque anisado que combina muy bien con el dulzor de los granos de elote, dándole un toque original y muy rico a una receta tradicional.
También te recomendamos
Sopa de flor de calabaza con elotes y champiñones. Receta
Épico es lo que se está liando con Playerunknown’s Battlegrounds
Panqué de elote y salchicha. Receta fácil
-
La noticia Crema de elote con un toque de estragón. Receta mexicana fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
http://ift.tt/2xe0PhN from Directo al Paladar México http://ift.tt/2xecj4N
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario