jueves, 10 de agosto de 2017

TrendInFood: las donas rellenas de helado son el nuevo postre de verano

Donas Helado 1

Cuando pienso en donas, mi mente divaga entre los recuerdos de mi vida universitaria, cuando por la tarde aparecía por la entrada de la facultad el vendedor de donas, ese postre frito sencillo, esponjoso y azucarado que acompañábamos con un café y una buena charla entre amigos.

Pero los años han pasado y las donas se han convertido en una tendencia en las redes sociales, con un sin fin de glaseados y variedades a las que no podemos resistirnos. Entre esas tendencias, ya las hemos visto brillando en la oscuridad y convertidas en rosas. Ahora, han llegado las donas rellenas de helado, y pretenden ser el nuevo favorito de verano.Donas Helado 2

Esta tentadora combinación ha sido creada en el B Sweet Dessert Bar en Los Angeles y para hacerlas, colocan una cucharada grande y redonda de tu helado favorito sobre la dona glaseada partida por la mitad, para luego pasarla por una prensa caliente para sellarla nuevamente, lo que significa que cuando te la sirven, la parte exterior está crujiente y cálida, mientras que la parte interior está muy fría. Donas Helado 3

Desde luego, esta presentación necesita que las donas rellenas de helado se preparen al momento de servir, por lo que el comensal siempre tiene una dona recién hecha. Un postre, que hay que decirlo, es un sueño hecho realidad y una estupenda forma de tomar la muy necesaria dosis de helado durante el verano.

Imágenes | B Sweet Dessert Bar En Directo al Paladar México | TrendINFood: La Pitahaya Vegana y sus tortillas de maíz color rosa

También te recomendamos

Cazadores de hackers en CS:GO: una actividad de riesgo no recomendada

Paseo por la gastronomía de la red: helados caseros para disfrutar en verano

TrendINFood: La Pitahaya Vegana y sus tortillas de maíz color rosa

-
La noticia TrendInFood: las donas rellenas de helado son el nuevo postre de verano fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Mary Soco .



http://ift.tt/2fxvlvA from Directo al Paladar México http://ift.tt/2hPKIA1
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario