Ya quedan unos cuantos días para que empiece septiembre, y seguramente muchos de ustedes están esperando los antojitos mexicanos típicos de esta época. Uno de los platillos tradicionales de la gastronomía mexicana son las enchiladas. Cada región y familia tienen su propia versión, además de que es un platillo que acepta muchas variaciones.
La receta que hoy les comparto es ideal para las personas que tratan de consumir una menor cantidad de carne sin sacrificar el sabor de los platillos. Se trata de unas deliciosas enchiladas rellenas de champiñones y espárragos. La salsa lleva nueces, chile y jitomate, así que además de aportar un sabor y un color increíble, el contenido nutricional también se beneficia.
También te recomendamos
Quesadillas de espárragos gratinados. Receta vegetariana
Enchiladas de mole poblano. Receta de aprovechamiento
Los drones que llevan vacunas están haciendo una labor crucial para la sociedad
-
La noticia Enchiladas rellenas de champiñones y espárragos. Receta vegetariana fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
http://ift.tt/2ge9dGG from Directo al Paladar México http://ift.tt/2izbUU8
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario