Vamos a cortar el hojaldre en tiras de un tamaño ligeramente superior al tamaño de las salchichas que vas a usar. Esparces el puré de jitomate sobre la masa y sazonas con las finas hierbas. Colocas una salchicha en el centro de cada tira de masa de hojaldre.
Agregamos la mostaza sobre la salchichas y doblamos la masa de hojaldre de tal modo que no se vaya a abrir durante la cocción. Batimos el huevo con el que recubrimos cada banderilla. Esto les permitirá tener un color dorado muy bonito. Horneamos, a 180ºC, por unos 30 minutos.
También te recomendamos
Hablar con tu casa por el móvil ya es posible, y es el verdadero futuro de la domótica
Palillos de hojaldre con jamón y queso. Receta para la botana
7 ideas de botanas para este fin de semana
-
La noticia Banderillas de salchichas hojaldradas. Receta de botana fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Philippe Saez .
http://ift.tt/2xesEm4 from Directo al Paladar México http://ift.tt/2wkh5NA
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario