lunes, 27 de marzo de 2017

Pescado al horno en salsa dulce y Sriracha. Receta para la Cuaresma

Pescado Sriracha

Hacer pescado al horno es de las cosas más sencillas, pero si no lo haces bien puedes terminar con algo que no tendrá mucho sabor. Lo ideal cuando cocinamos pescado al horno, y más aun cuando usamos pescado blanco, es integrarle una salsa que le dará un giro mucho más atractivo.

Hoy te invito a que preparemos esta receta de un pescado en salsa dulce y Sriracha que es una verdadera delicia. Es una preparación con cierto grado de inspiración asiática ya que vamos a usar un poco de salsa Sriracha para darle un toque ligeramente picante. Lo importante para esta receta es usar un pescado como el huachinango en trozos y no en filetes ya que queremos cierta textura para el pescado.

Ingredientes para dos personas

  • 400g de pescado blanco, 1 zanahoria, 1/2 cebolla, 1 taza de consomé de pollo, 1 cucharada de cátsup, 2 cucharadas de salsa de soya, 1 cucharada de azúcar, 3 cucharadas de salsa Sriracha, 1 cucharada de maicena, medio vasito de agua, sal y pimienta negra molida.

Cómo hacer Pescado en salsa dulce y Sriracha

Vamos a empezar por prepara la salsa poniendo a calentar, a fuego bajo, el consomé de pollo al que añadiremos la cátsup, la soya, la salsa Sriracha y el azúcar. Diluimos la maicena en media vasito de agua fría y la integramos a los otros ingredientes y revolvemos hasta que espese ligeramente.

Colocamos los trozos de pescado en un refractario junto con la cebolla cortada en julianas. Pelamos la zanahoria y la cortamos también en julianas que agregamos al pescado. Recubrimos entonces con la salsa que acabamos de hacer. Horneamos, a 200ºC, por unos 20 a 25 minutos.

Pescado Sriracha Receta

Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Te recomiendo servir este delicioso pescado en salsa dulce y Sriracha bien caliente junto con un arroz blanco de jazmín o unas pastas a las que podrás añadir de la misma salsa. Para combinar con esta preparación una cerveza clara fría será la mejor opción.

Directo al Paladar México| Ensalada de sémola y pimientos. Receta vegetariana fácil
Directo al Paladar México| Pastelitos de papa con curry. Receta vegetariana fácil

También te recomendamos

Las Usain Bolt de los teclados. Así es la mecanografía como ciencia de culto

Pescado frito con salsa de aguacate Receta para las Fiestas Patrias

Pescado en salsa de chipotle. Receta mexicana sencilla

-
La noticia Pescado al horno en salsa dulce y Sriracha. Receta para la Cuaresma fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Philippe Saez .



http://ift.tt/2ntYTvj from Directo al Paladar México http://ift.tt/2ntXvcn
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario