lunes, 27 de junio de 2016

Menú semanal del 20 al 26 de junio

1366 2000 1

La semana pasada les compartimos un montón de ricas recetas en Directo al Paladar México, la mayoría incluyendo ingredientes típicos de esta temporada de verano. Y aprovechando la temporada de calor, también hicieron su aparición varias recetas para refrescarnos.

En estos días en los que tenemos un montón de actividades para realizar, es importante empezar el día con un buen desayuno que nos llene de energía. Los muffins de huevo con jamón y queso son una opción rica y saludable.

Para los días calurosos, podemos empezar nuestras comidas con una rica y colorida ensalada de melón y jamón serrano, una cambio bastante a la tradicional combinación de estos ingredientes. Si eres más de sopas, no te puedes perder la sopa fría de pimientos, una interesante mezcla entre un gazpacho y una sopa de jitomates.

1366 2000

Para los días lluviosos, que en esta temporada son varios, les recomiendo la tarta de pollo y chorizo. Y si quieres una opción vegetariana y ya tienes el horno encendido, puedes preparar la pizza de brócoli con jitomates naturales y queso manchego.

Parece que durante esta época, la proteína favorita para cocinar son las aves. Así que para aprovechar este producto podemos preparar unas pitas rellenas de pollo al chipotle, que seguro quedan deliciosas acompañadas de una ensalada, o unas milanesas de pavo crujiente con un toque de canela y pimentón. Si prefieres carnes rojas, entonces no te puedes perder la chuleta de cerdo con manzanas y cebolla caramelizada, acompañada de una copa de vino tinto seguro sabe deliciosa.

1366 2000 2

Para cerrar con un ingrediente dulce hecho en casa, les comparto la receta para preparar leche condensada en la Thermomix, con la posibilidad de cambiar el tipo de leche y escoger el mejor endulzante.

En Directo al Paladar México | Menú semanal del 13 al 19 de junio
En Directo al Paladar México | Menú Semanal del 6 al 12 de junio

También te recomendamos

Menú semanal del 14 al 20 de marzo

Menú semanal del 29 de febrero al 6 de marzo

Menú semanal del 21 al 26 de marzo

-
La noticia Menú semanal del 20 al 26 de junio fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .



http://ift.tt/28Z7OLk from Directo al Paladar México http://ift.tt/28Z8zns
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario