En la última semana de noviembre, les compartimos unas recetas muy ad hoc con esta época, donde ya empezamos a ver algunas ideas de recetas decembrinas. Sabemos que el desayuno es la comida más importante del día, y muchas veces los descuidamos. Una opción muy rica es el huevo con jamón y queso cocido en pan, que acompañado con unos frijolitos refritos.
En estas fechas las botanas nunca están de más, y estos segura que quedaras súper bien preparando este triángulo de hojaldre con queso brie y frutas rojas. Otra opción muy original para una aperitivo, son los pastelitos de papa, queso y tocino.
Para los días fríos, se antojan platillos de cuchara, y una de mis recetas preferidas es la sopa de ajo. A mí me gusta servirla súper caliente y con un poco de crema ácida. Después de la sopa, puedes servir el pollo en crema de champiñones y cerveza, que queda muy bien acompañado de un arroz o de un poco de pasta. O si prefieres también puedes preparar un cuscús de cordero, que seguramente queda muy bien acompañado de brócoli asado con limón y parmesano.
La semana pasada les compartimos algunos platillos ideales para la merienda o la cena. Si quieres un platillo vegetariano bastante saludable, las croquetas horneadas de brócoli son una muy buena opción. Aunque también tienes que probar los nuggets de coliflor, que puedes acompañar del aderezo de tu preferencia. Si tienes un buen pedazo de pan a la mano, les recomiendo la baguette rellena de huevos con tocino.
En el lado dulce tenemos unas opciones súper ricas. A mí se me hizo agua con esta tarta nuez, que seguramente acompañada con una bolita de vainilla. Otra opción muy original es el flan de coco, que se puede servir con una salsa de frutos rojos. Y para prepararnos para las fechas decembrinas, les compartimos la receta para hacer unos ricos enjambres de chocolate con canela y jengibre.
¿Qué recetas te animaste a probar?
En Directo al Paladar México | Menú semanal del 16 al 22 de noviembre
En Directo al Paladar México | Menú semanal del 9 al 15 de Noviembre
También te recomendamos
Menú semanal del 17 al 23 de agosto
Menú semanal del 10 al 16 de agosto
Menú semanal del 3 al 9 de agosto
-
La noticia Menú semanal 23 al 29 de noviembre fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
http://ift.tt/1LJY8PS from Directo al Paladar México http://ift.tt/1PX0lzs
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario