Regresamos otra semana más con la recopilación de recetas. A pesar de que fue una semana muy ajetreada, les compartimos unas recetas que van perfecto con esta temporada otoñal. Se nota que en muchas partes del país, ya se empiezan a sentir temperaturas más bajas.
En esta época me encanta preparar platillos de cuchara, y la semana pasada les compartimos dos muy buenas opciones. La sopa de brócoli, cebolla y queso es una opción que además de rica, es muy saludable. Para utilizar productos de temporada, nada como la crema de calabaza con crotones, que tiene un color increíble.
Otro platillo, que aunque no es líquido, es una muy buena opción para servir en los días fríos, con los ramekins de verduras en salsa blanca. Y para una reunión con los amigos, te proponemos unos bocadillos de hojaldre con salchicha y queso. ¡Seguro les encantaran!
Ahora, si quieres disfrutar de una receta tradicional de la comida mexicana, te recomiendo que pruebes el alambre de camarón con chorizo. Un contraste de sabores que van muy bien acompañados de unas tortillas de harina calientitas. Por otro lado, para las vísperas de Halloween y del Día de Muertos, te recomiendo los huevos de telaraña.
¿Cuál de estas recetas has preparado?
En Directo al Paladar México | Menú semanal del 12 al 18 de octubre
En Directo al Paladar México | Menú Semanal del 5 al 11 de octubre
También te recomendamos
Menú semanal del 29 de junio al 5 de julio
Menú semanal del 13 al 19 de julio
Menú semanal del 6 al 12 de julio
-
La noticia Menú semanal del 19 al 25 de octubre fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
http://ift.tt/1GEkg2K from Directo al Paladar México http://ift.tt/1GEjanB
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario