La semana pasada les compartimos unas recetas muy ricas, y bastante variadas. Se nota que ya estamos dejando atrás el verano y ahora nos enfocamos a platillos más reconfortantes y calientes. Por ejemplo, imagínense despertar un día lluvioso con un pan tostado con peras, queso y almendras. Y si le agregamos una taza de café ¡mmm!
Para la hora de la comida tenemos varias opciones. En el área de las botanas y los aperitivos, te enseñamos a preparar un auténtico hummus, que lo puedes servir con verduras crudas o con pan árabe. O si quieres aprovechar una de las frutas de temporada con más antioxidantes, te recomiendo la ensalada de cebada y granada. Y para un plato de pasta, que nunca puede faltar, ¿qué te parece un espagueti con ajo y champiñones?
En el área de las proteínas tenemos varias opciones interesantes. Empecemos por un platillo ligero, un sándwich de pollo y dos quesos. O el tradicional pescado empanizado, pero con un toque de paprika. O una opción muy rica para los que quieren seguir comiendo platillos típicos de la gastronomía mexicana, un lomo de cerdo encacahuatado.
Por último, pero no por eso menos interesante, entramos a las opciones dulces. En esta ocasión tenemos un yogurt con plátano asado al ron, que seguramente te recordara los postres que se preparaban en casa de nuestras abuelas. O que tal una opción que se ve súper rica, un pay de uva. Nunca antes había probado uno, pero con la pinta que tiene se ve que esta delicioso.
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La noticia Menú semanal del 21 al 27 de septiembre fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
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