lunes, 8 de junio de 2015

Menú semanal del 1 al 5 de junio

650 1200

Aunque todavía estamos en primavera, en junio empieza oficialmente el verano. Y el clima más cálido se empieza a ver reflejado en los platillos frescos y ligeros que les compartimos esta semana.

Para empezar, les compartimos una receta muy saludable y fresca, se trata de spaghetti de calabacitas con pesto de aguacate. Es una receta baja en carbohidratos, ya que el “spaghetti” está hecho con calabacitas, y es una excelente forma de incluir muchas verduras en tus comidas.

650 1200 1

Otra opción saludable y fresca es esta ensalada de champiñones y berros, ideal para acompañar cualquier platillo. Me encanta añadir berros porque es uno de los ingredientes con más nutrientes, así que los animo a que prueben esta ensalada. Si te gustan las tartas saladas, les compartimos un quiche de espinacas y queso feta, que puedes servir como un platillo principal vegetariano o como una botana.

650 1200 2

Y como único platillo con carne de la semana, les compartimos estás ricas chuletas de cerdo marinadas al bourbon, que las tienes que marinar desde un día antes. Y con esto termino las recetas que les compartimos esta primera semana junio.

En Directo al Paladar | Menú semanal 25 al 31 de mayo
En Directo al Paladar | Menú semanal del 18 al 24 de mayo

También te recomendamos

Menú semanal del 20 al 26 de abril

Menú semanal del 13 al 19 de abril

Menú semanal del 06 al 12 de abril

-
La noticia Menú semanal del 1 al 5 de junio fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .










http://ift.tt/1QFKYXK from Directo al Paladar México http://ift.tt/1GmbML7
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario