En estos días que tenemos un poquito más tiempo del habitual para dedicar a la cocina y sobre todo para el desayuno, te dejamos una receta increíblemente fácil, estos bizcochos caseros de mango, sin harina, azúcar ni avena te van a encantar. ¡Solo necesitamos dos ingredientes!
A diferencia de otras elaboraciones de repostería, los bizcochos son siempre fáciles de hacer, y no tienen demasiado misterio más allá de vigilar las proporciones y el horneado, pero te imaginas que te trajimos la receta más fácil de la historia.
Beneficios de la almendra
-
Comer 60 gramos de almendra diarios por más de tres meses, pueden mejoran el aspecto de la piel, debido a que la profundidad de las arrugas llega a reducirse hasta 10%. Esto se debe a su rico contenido de vitamina E, un antioxidante que evita la oxidación celular y previene el envejecimiento prematuro, además de ser ideal para tu piel.
-
Debido a que más de la mitad de sus grasas son saludables (65% monoinsaturadas, 26% poliinsaturadas) y menos del 10% son grasas saturadas, su consumo ayuda a reducir el colesterol malo (LDL) de la sangre, lo que también disminuye el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares.
-
Consumir almendras de forma regular ayuda a la regulación la presión arterial porque es una fuente de magnesio, que también contribuye a bajar la presión y a disminuir la resistencia vascular.
-
Vamos a empezar por pulverizar tu almendra fileteada, de preferencia es mejor que tengas la harina, ya que esta tendrá menos humedad. Una vez que esté tu harina vamos a pasarla a un tazón.
-
En el tazón integra la pulpa de mango poco a poco para que no quede tan líquida o espesa.
-
Si lo deseas puedes agregar media cucharadita de polvo para hornear, pero puedes prescindir de esta y verter tu mezcla en un molde de silicona apto para calor y mete al horno por 20 minutos a 190°C.
-
Una vez que se enfríe puedes acompañar con una buena taza de café.
En Directo al Paladar México también puedes leer Tips para reciclar en la cocina: cómo preparar vinagre de manzana con las cáscaras que sobraron | No tires las cáscaras de frutas y verduras. Te contamos cómo reutilizar las cáscaras de los alimentos y así aprovecharlas | Recetas con manzanas: cómo hacer hot cakes de manzana con canela
-
La noticia Cómo hacer un bizcocho de mango con tan solo dos ingredientes y sin horno fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Nicole Galván .
https://ift.tt/OA7JRpn from Directo al Paladar México https://ift.tt/C4Tk9uj
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario