Las Picafresas son un dulce de México, de forma redonda y que están envueltos en una capa de chile y azúcar con sabor a fresa. Si eres fan de estas delicias, hoy te contamos cómo preparar bolis de Picafresa para darle un toque de frescura y sabor a esta temporada de calor.
Este snack al ser la perfecta combinación entre lo dulce y lo picosito, es adecuado para poder crear otro tipo de postres como el helado y paletas del mismo sabor, son perfectos para grandes y pequeños, ¿te los piensas perder?
-
Coloca en el vaso de la licuadora las fresas, la taza de chamoy, dos tazas de agua, la media taza de azúcar y las tres cucharadas de Tajín (chile en polvo).
-
Mezcla muy bien en la licuadora hasta que todos los ingredientes se integren perfectamente.
-
Coloca la mezcla en una cacerola junto con el agua restante y añade el sobre para preparar agua sabor fresa y mezcla con ayuda de un batidor de globo.
-
En las bolsitas, coloca un poco de las Picafresas y rellena con el líquido que preparamos.
-
Realiza un nudo para evitar que se derramen y mete al congelador durante toda la noche.
Listo, ya tienes unos bolis de picafresa que puedes comaprtir con tu familia o amigos, e incluso, son una buena forma de iniciar tu propio negocio en sa y obtener un ingreso extra
En Directo al Paladar México también puedes leer | Cómo hacer picafresas caseras y naturales. Receta del snack de tu infancia ahora saludable | Recetas con mamey: Cómo hacer bolis de mamey cremositos para la temporada de calor, fácil y rápido | Si tienes antojo de un snack picosito y saludable, prueba esta receta fácil y rápida de 'picafresas' de uva
-
La noticia Cómo preparar bolis de Picafresa para darle un toque de frescura y sabor a esta temporada de calor fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ayko Pruneda .
https://ift.tt/AdKg7k9 from Directo al Paladar México https://ift.tt/fkXoMJj
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario