¿Estás buscando cómo darle una segunda oportunidad a las mollejas para poder comerlas muy a gustito? Esta receta es perfecta, fácil y económica para empezar a amar las mollejas, vas a sentir que estás comiendo alitas de lo rico que está este condimento para sazonar cualquier carne. ¡Las vas a amar!
Esta receta es la definitiva para disfrutar las mollejas como se debe, es increíblemente barato este ingrediente, y nuestro condimento puedes hacerlo sin salir al supermercado a comprar absolutamente nada. Por menos de 40 pesos vas a tener una buena opción de alitas fritas o asadas.
Para esta receta, y para muchas otras, te recomendamos tener a la mano un sartén parillero. Sí, de esos que tienen líneas y le dan una vista impresionante a las carnes, vas a sentirte como experto de las carnes.
Puedes encontrar este sartén parrillero cuadrado, y lo mejor de todo es que es de acero fundido, en Amazon México por 848.
¡Manos a la obra!
-
Limpia y desinfecta perfectamente las mollejas. Recuerda que es un alimento muy importante en cuestión de salubridad.
-
Con un cuchillo filetea un poco las mollejas haciendo cortes en las partes más gruesas que tenga.
-
En un refractario incorpora las mollejas y agrega una cucharada de ajo machacado, una cucharada de chile seco, 1/2 cucharada de pimienta, 1/2 cucharada de comino molido, una cucharada de orégano molido, una taza de cerveza, 2 cucharadas de salsa de soya y sal al gusto. Mezcla bien con ayuda de las manos para que todas queden cubiertas de nuestro condimento.
-
En un recipiente con chorrito de aceite agrega ajo picado y media cucharada de orégano molido, mezcla y barniza tu sartén parrillero y llévalo al fuego.
-
Agrega las mollejas de pollo y déjalas freírse 10 minutos por cada lado.
-
Esta receta también puedes hacerla sin aceite, podrían ser mollejas asadas y es el mismo procedimiento que debes seguir con el sartén parrillero, solo déjalo calentarse a fuego alto por cinco minutos antes de poner las mollejas al fuego.
-
Una vez que estén hayan comenzado a cambiar de color y queden fritas o asadas a tu gusto, retíralas del fuego y sírvelas con una guarnición de verduras, puré o papas fritas.
En Directo al Paladar también puedes leer ¿Qué tal un buen caldo de pollo para levantar el espíritu y el cuerpo? | Recetas con queso manchego: cómo hacer Choriqueso para darle un giro delicioso a las quesadillas o tacos | Las mejores recetas de fin de año: cómo hacer gravy para puré de papa, fácil y rápido | Cómo hacer papas fritas en freidora de aire. Receta infalible para preparar papas a la francesa sin aceite y saludables
-
La noticia Recetas económicas y fáciles: cómo hacer Mollejas Asadas-Fritas, la receta definitiva para disfrutarlas como se debe fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Nicole Galván .
https://ift.tt/FUOonYN from Directo al Paladar México https://ift.tt/k2zKyPF
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario