Esta receta de espagueti blanco es una de las básicas que siempre debes de tener a la mano para sacarte de cualquier apuro. Es muy fácil de preparar -quedará lista en muy pocos minutos- pero no deja de ser sumamente deliciosa. Si tienes deseos de preparar una deliciosa comida al estilo italiano o simplemente estás buscando una receta fácil para complementar tu comida, esta receta de espagueti blanco es ideal para ti.
Es una receta sumamente sencilla y versátil. Se le pueden agregar múltiples ingredientes a tu gusto: queso, jamón o pollo. Queda increíble con lo que sea que se te ocurra.
- Cocinamos la pasta en una olla con suficiente agua y la sal de grano por 20 minutos.
- Mientras está lista la pasta, sofreímos la cebolla y el ajo junto con la mantequilla en una sartén. Agregamos despacio el aceite de oliva y cocinamos por 3 minutos a fuego medio, sin dejar de mover. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
- Una vez que esto quede listo, colocamos en la licuadora el paquete de queso crema, la cebolla, la crema, la sal y el consomé de pollo. En caso de que quede muy espesa, puedes agregar media taza de agua para hacerlo más cremoso.
- Reservamos una taza de agua de cocción de la y se la agregamos a la salsa de queso crema y mezclamos hasta que cubra todos el espagueti.
- Agregamos el jamón y cocinamos a fuego medio por 5 minutos, manteniendo a fuego medio. Servimos en un plato y espolvoreamos con el queso parmesano.
-
La noticia Cómo preparar espagueti blanco con crema y jamón. Receta fácil y rápida para acompañar cualquier comida fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ameyalli Roskaritz .
https://ift.tt/CiYpxFS from Directo al Paladar México https://ift.tt/Q2T7vC8
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario