Hoy te compartimos una receta deliciosa y muy sencilla de preparar: un Risotto de calabaza. ¡Te encantará!
-
En una sartén caliente agrega aceite de oliva y saltea la cebolla con el ajo 5 minutos.
-
Agrega el arroz y revuelve todo el tiempo el salteado hasta que quede nacarado.
-
Vuelca el vino blanco y cocina hasta que se evapore el alcohol.
-
Ve agregando el caldo de verduras hirviendo revolviendo todo el tiempo durante 20 minutos aproximadamente, hasta que esté cocido el arroz.
-
Agrega el puré de calabaza, la manteca, el parmesano y mezcla todo.
-
Sirve con perejil picado por encima y más queso rallado.
-
La noticia Risotto de calabaza. Receta fácil fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .
https://ift.tt/3HsBHVh from Directo al Paladar México https://ift.tt/2OVGXYU
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario