Este lunes tendremos el último puente del año, y es que, desde hace ya un par de años y según la Ley Federal del Trabajo, algunos festivos se recorren para que se forme el puente, es decir, que el descanso sea en día lunes para pegarlo al fin de semana, esto con el propósito de apoyar a la industria hotelera y así activar la economía mexicana.
Para recordar por qué tenemos este puente, en los 5 menús completos para la semana del 15 al 19 de noviembre de 2021 encontraremos recetas de México en honor a los héroes que nos dieron patria y lucharon en la Revolución Mexicana.
Lunes #SinCarne
- Entrada: Ensalada de cebada y elote
- Plato fuerte: Tacos de longaniza de garbanzo
- Postre: Capirotada
Martes
-
Entrada: sopa de tortilla
-
Plato fuerte: Cochinita pibil
- Postre: Empanadas de pulque
Miércoles
-
Plato fuerte: Enchiladas verdes tradicionales
-
Postre: Arroz con leche tradicional
Jueves
-
Entrada: Tacos de cascarita
-
Plato fuerte: Filete de res en salsa de chile pasilla
- Postre: Pastel con uvas pasas y ron
Viernes
- Entrada: Jugo de camarón
-
Plato fuerte: Albóndigas de pescado
-
Postre: Postre de camote y piña
Horno Freidora de Aire Digital 12L, 10 en 1 Horno Tostador Rostizador Multifuncional por Convección con Asador y Deshidratador 1700W, Pantalla Táctil LCD, 18 Accesorios y Receta Incluidos Tamaño Familiar
Botanas para el fin de semana
Ideas para el desayuno
-
La noticia 5 menús completos para la semana del 15 al 19 de noviembre de 2021 fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Rodrigo Ruiz .
https://ift.tt/3nfz417 from Directo al Paladar México https://ift.tt/3c9hNjV
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario