jueves, 9 de septiembre de 2021

Cómo hacer el tradicional pan de elote de México. Receta fácil y rápida

Cómo hacer el tradicional pan de elote de México. Receta fácil y rápida

Para el mexicano, todo es más rico si lleva maíz, hasta en los postres. No me dejarán mentir. Este ingrediente que se ha domesticado por años es el principal insumo del tradicional pan de elote que se consume en México.

Ingredientes

Para 1 unidades
  • Elotes desgranados 4
  • Huevos 4
  • Mantequilla barra 1
  • Harina de trigo cucharadas 4
  • Polvo para hornear cucharada 1
  • Leche condensada lata 1
  • Esencia de vainilla al gusto
  • Leche 1/4 de taza

Cómo hacer Pan de elote

Dificultad: Media
  • Tiempo total 40 m
  • Elaboración 40 m
  • Licuar todos los ingredientes hasta integrar.

  • Vaciar la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.

  • Hornear a 180º C por 40 minutos.

  • Introducir un palillo hasta que salga limpio, entonces estará listo.

-
La noticia Cómo hacer el tradicional pan de elote de México. Receta fácil y rápida fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .



https://ift.tt/3hkpgiV from Directo al Paladar México https://ift.tt/3z9cWIF
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario