El huevo es unas de las proteinas de mayor consumo en el mundo. Lo usamos de muchas maneras diferentes. Lo comemos sólo o lo usamos como un ingrediente más de otras preparaciones como pasteles.
Existen dos principales categorías de huevos, los blanco y los oscuros o rojos. Se suele pensar que los blanco son más "higiénicos" mientras que los oscuros son más "naturales" en realidad el color de la cáscara no tiene nada que ser con la calidad del huevo. Descubre a continuación nuestra infografia con cinco maneras de prepararlo, tips de cómo hacerlo y calorías aproximadas.
Infografía
Directo al Paladar México | Todo lo que necesitas saber del aceite de oliva. Infografia
Directo al Paladar México | Ocho diferentes tipos de tés y cómo tomarlos. Infografia
-
La noticia El huevo, cinco maneras de prepararlo. Infografía fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por La Bibi .
https://ift.tt/3pS3syi from Directo al Paladar México https://ift.tt/2EgQqBY
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario