La panadería Magnolia Bakery, famosa por aparecer en la serie Sex and the City, donde Miranda y Carrie compartieron sus aventuras mientras comían pastelillos, compartió la receta para preparar el popular pudín de plátano que también se volvió famoso junto a unos cupcakes, que aparecieron en la serie. Así que aquí te compartiremos cómo hacer este delicioso budín.
De hecho, Magnolia Bakery vende unos kits especiales para preparar el popular pudín de plátano de Sex and the City, sólo que se envían al interior de Estados Unidos; así que aquí te diremos cómo hacerlo en casa, en cualquier parte del mundo.
- Empezaremos batiendo la leche y el agua fría.
- Agrega la mezcla de pudín en un recipiente aparte y bate lentamente la mezcla de leche y agua, durante aproximadamente un minuto, hasta que esté suave y sin grumos.
- Cubre el recipiente y refrigéralo durante una hora. Aunque si quieres dejarlo más tiempo, también puedes hacerlo.
- Una vez que la mezcla de pudín esté lista, bate la crema espesa hasta que se formen picos rígidos.
- Agrega el pudín a tu crema batida y mezcla hasta que se mezclen por completo.
- Extiende una cuarta parte del pudín sobre el fondo de un tazón de vidrio ancho.
- Agrega una capa de obleas de vainilla y suficientes plátanos en rodajas encima para cubrirlos.
- Repite dos veces el paso anterior y agrega pudín.
- Añade una capa final de pudín y cualquiera de sus galletas o migajas adicionales por encima.
- Cubre el tazón con una envoltura de plástico y refrigéralo de cuatro a seis horas.
Para que no se dañe el plátano, disfruta el popular pudín de plátano de Sex and the City, en las siguientes 12 horas máximo. Y bien, ahora que ya sabes cómo hacer este postre, puedes compartirlo con tus amigas y hasta hacer un maratón de la serie.
Fuente | Magnolia Bakery |
Imagen | Magnolia Bakery |
-
La noticia Cómo hacer el popular pudín de plátano de 'Sex and the City' fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Laura Islas .
https://ift.tt/305ax2F from Directo al Paladar México https://ift.tt/3kNB0tQ
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario