martes, 25 de agosto de 2020

Tostadas Morelianas. Receta fácil de la cocina popular mexicana

Tostadas Morelianas. Receta fácil de la cocina popular mexicana

Estas tostadas Morelianas son una variación de las numerosas recetas de tostadas que conocemos en México. Se consumen con frecuencia en el Estado de México, Hidalgo y sus alrededores. Ahora te compartimos una **receta sencillísima para prepararlas. Toma nota.

Ingredientes

Para 6 personas
  • 1-2 paquetes de tostadas
  • 1 trozo de cebolla blanca
  • 12 rebanadas de jamón cortadas en trocitos
  • 1 1/2 tazas de frijoles cocidos
  • 1/4 kg de queso canasto
  • 2 jitomates
  • 250 ml de crema fresca
  • salsa al gusto
  • 1/2 lechuga orejona picada

Cómo hacer Tostadas Morelianas. Receta fácil de la cocina popular mexicana

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total
  • La elaboración de esta receta de tostadas Morelianas: es fácil y sencilla:

  • Corta en cuadritos las rebanadas de jamón.

  • Unta los frijoles en la tostada de maíz

  • Agrega la lechuga, el jamón y los demás ingredientes.

  • Para finalizar, agrega la salsa de tu preferencia.

¡A disfrutarlas!

Imagen| My Latina Table

-
La noticia Tostadas Morelianas. Receta fácil de la cocina popular mexicana fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .



https://ift.tt/31R0bVO from Directo al Paladar México https://ift.tt/2Dd0T5z
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario