Prepárate para vivir nuevas aventuras culinarias junto al chef Gordon Ramsay en el estreno de la segunda temporada de Gordon Ramsay: Sabores Extremos, en donde tendrás la oportunidad de conocer la cultura local gastronómica y las recetas de lugares tan maravillosos y exóticos como Tasmania, Noruega, Sudáfrica, Indonesia, Luisiana, Guyana e India. Esta segunda temporada se estrenará el jueves 20 de agosto a las 9:00 pm a través del canal National Geographic.
Nuevos sabores y muchas aventuras son las que Gordon Ramsay tiene preparado para ti, en un maravilloso viaje alrededor del mundo, en el que el chef ganador de siete estrellas Michelin (actuales, porque a lo largo de su carrera ha ganado 16), con sus restaurantes Restaurant Gordon Ramsay, Pétrus y Savoy Grill entre otros, te llevará en un viaje culinario a través de la pantalla de NatGeo, por siete regiones del mundo, de banquete en banquete.
Al respecto, el chef Gordon Ramsay comenta:
“Esta temporada exploramos sietes regiones nuevas, cada una con historias y costumbres culinarias totalmente diferentes. Tenemos la oportunidad de aprender de los lugareños y escuchar sus historias, lo que nos brinda una experiencia y una comprensión mucho más profunda del mundo que nos rodea”.
En esta nueva aventura, el chef escalará montañas, se expondrá a temperaturas bajo cero, luchará contra olas de 3 metros y se abrirá paso por la maleza en las zonas rurales más exóticas para conseguir ingredientes exóticos y únicos que dan sabor a las cocinas del mundo, todo esto, acompañado de guías, expertos locales y personajes legendarios que conoce en el camino.
Los episodios contarán la historia de las culturas que conoce y cómo es que las conoce a través de la gastronomía, aquí, cada ingrediente que encuentra, cada persona que conoce y cada platillo que prueba, lo inspiran a crear recetas únicas con la sapiencia y las técnicas que solo el chef Ramsay conoce, y todo con un objetivo final: la intención de representar la esencia de la cultura con la que se atraviesa.
Para finalizar, los episodios terminan con Ramsay desafiándose a sí mismo en una gran comida final con una personalidad legendaria de la cocina local a su lado, preparando juntos un banquete para agasajar a los lugareños.
¿Qué aventuras viviremos junto a Gordon Ramsay en la segunda temporada de Sabores Extremos?
- Enfrentar las aguas tormentosas de Tasmania buceando entre las rocas para pescar enormes langostas espinosas.
- Saltar de un helicóptero al tumultuoso mar para pescar mejillones en la costa sudafricana.
- Explorar un sistema de cuevas infestado de murciélagos en Indonesia en busca de langostinos gigantes.
- Correr en cuatriciclo por caminos peligrosamente embarrados en Luisiana para cosechar hojas frescas y cazar ranas toro y cangrejos de río.
- Sumergirse en las heladas aguas de Noruega para descubrir la gran riqueza de ingredientes que se pueden encontrar en los fiordos.
- Luchar contra fuertes olas para pescar usando técnicas tradicionales en el sur de la India, o sea, con una red de noventa kilos en alta mar.
Esta es una "probadita" de lo que veremos en los episodios:
Tasmania:
El chef Ramsay explora la remota isla de Tasmania, frente a la costa del sur de Australia. Descubre la pureza de la isla buceando en aguas infestadas de tiburones a la pesca langostas espinosas marinas gigantes, evitando serpientes venenosas en el monte en busca de hierbas locales, y volando en un hidroavión al escarpado interior de la isla para pescar trucha con mosca y extraer una miel muy especial, todo antes de enfrentarse a la nómade culinaria Analiese Gregory para preparar un banquete épico.
Sudáfrica:
El chef Gordon Ramsay tiene encuentros cercanos con rinocerontes, jirafas, cebras e hipopótamos en la espectacular geografía de KwaZulu-Natal, en Sudáfrica, mientras aprende los secretos de la cocina tradicional de los guerreros y los maestros zulúes usando el tradicional “braai”. Salta de un helicóptero al turbulento océano Índico, pesca mejillones en traicioneras rocas y se sumerge en la cultura local, todo antes de cocinar junto a la querida chef local Zola Nene para un reverenciado jefe zulú.
Luisiana:
El chef Gordon Ramsay viaja a Luisiana para aprender los secretos de la cocina cajún. Allí se encuentra con Erik Cook –un ex marine que se convirtió en un célebre chef– que lo manda a perderse en los pantanos a ver qué puede traer de vuelta. En su misión, Ramsay se enfrenta a criaturas peligrosas y deliciosas desde los pantanos hasta el medio del golfo de México. ¿Logrará sus objetivos o sus habilidades terminarán en el “Fin del mundo”?
Indonesia:
La misión del chef Gordon Ramsay de aprender las tradiciones culinarias de las tierras más fascinantes lo llevan a la isla indonesia de Sumatra, en donde pone en peligro su seguridad, y su orgullo, para adquirir los ingredientes que necesita. Ya sea trabajando de marinero en mar abierto, explorando un sistema de cuevas sobrecogedor, ordeñando búfalas o siendo arrastrado detrás de ellas, Ramsay pone a prueba su compromiso con la alta cocina. Con el chef más importante de Indonesia, William Wongso, vigilándolo de cerca, la presión es palpable.
Guyana:
El chef Ramsay se interna en la selva húmeda tropical sudamericana para explorar las raíces culinarias de Guyana. Luego de bajar en rapel desde un helicóptero a la selva, sale a cazar caimanes de afilados dientes con sus propias manos, pesca pirañas con una caña de bambú y fabrica su propia flecha para pescar arawanas con arco. Con su flamante botín de provisiones de la selva, trabaja junto con la nueva estrella culinaria Delvin Adams para preparar un banquete para la tribu local de amerindios.
India:
Desde la costa a las montañas del sur de la India, el chef Ramsay desentraña los complejos sabores de la región conocida como la capital del comercio mundial de especias. Lucha contra las olas del océano con una gigantesca red de pescar, se arriesga a ser picado por hormigas rojas, corre por caminos de tierra de montaña en un diminuto auto de carreras e incendia su boca con la picantísima gastronomía local, todo antes de intentar impresionar a un grupo de cocineras artesanales con su versión de la cocina local. Shri Bala, famosa chef, historiadora y conductora de televisión, toma a Ramsay como discípulo y le da una lección sobre la célebre historia de las especias en la India.
Noruega:
El chef Ramsay canaliza su vikingo interior y se enfrenta a las heladas temperaturas de Noruega en diciembre para descubrir los sabores tan especiales de la cocina de la región. Se zambulle para pescar mariscos en las frígidas aguas de los fiordos, arrea un rebaño de renos con los samis, fermenta pescado y come cabeza de oveja, todo antes de poner a prueba las nuevas técnicas aprendidas para preparar un banquete de Navidad con el chef local Christopher Haatuft.
Gordon Ramsay: Sabores Extremos es una producción de Studio Ramsay para National Geographic. Por parte de Studio Ramsay, los productores ejecutivos son Gordon Ramsay, Lisa Edwards y Jon Kroll. Por parte de National Geographic, Betsy.
Recetas de cocina:
Poco a poco te compartiremos las recetas de cocina que el chef Gordon Ramsay preparó junto a grandes personalidades gastronómicas de estos exóticos países para que las prepares en tu casa y compartas con NatGeo en su Instagram @NatGeola y el hashtag #SaboresExtremos, el resultado final. Queda pendiente de nuestras publicaciones.
Más información:
- ¿Cuándo?: Gordon Ramsay Sabores Extremos, estreno: Jueves 20 de agosto de 2020.
- ¿A qué hora?: 9:00 p.m. México
- ¿Dónde?: A través del canal NatGeo. National Geographic.
También puedes leer en Directo al Paladar México:
-
La noticia National Geographic estrena la segunda temporada de Gordon Ramsay: Sabores Extremos, llena de aventuras culinarias fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .
https://ift.tt/3haAOTO from Directo al Paladar México https://ift.tt/3h6PC5X
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario