El día de hoy, me tomé una Margarita "Pantera Rosa", (en realidad fueron más jeje) que titulé así porque me gusta mucho este personaje desde niña, y están echas con toronja rosa, de las que hay muchas en la red, pero esta, como todos mis cócteles, es "a mi manera".
Ingredientes para 4 margaritas
6 onzas de tequila blanco 100% agave (Recuerden que para mezclas, no hace falta un tequila añejo o reposado), 2 vasitos de toronjas en almíbar (Los compro en Costco), una gota de colorante rosa neón, 6 cubos de hielo, 2 vasitos de agua mineral, de los de las toronjas, 1 limón cortado en rodajas, sal de mar, un poco de jarabe natural para mojar los bordes, pizca de ácido cítrico, y un poco de chile piquín.
Procedimiento
Poner en un plato poco hondo, un chorrito de jarabe para mojar las copas. En un plato plano mezclar: una cucharada de sal de mar, un cuarto de cucharadita de ácido cítrico y una cucharadita de chile en polvo.
Poner en la licuadora 1 vaso de toronja en almíbar ligero, hielo, y el tequila y licuar a que se triture todo excepto las rodajas de limón. Sin colar, poner en una jarra y agregar el resto de los ingredientes. Mezclar y mojar los bordes de las copas, vasos o jarras pequeñas (Yo usé frascos reciclados de los de café con leche comercial), pasar por la mezcla de sal y... ¡A disfrutar!
En Directo al Paladar, les dejo otra receta de cóctel delcioso para esta temporada de calor: Cóctel Maruata y la receta de una de las bebidas favoritas de las mujeres que beben ligero y que van desde los 18 años a los 99: Clericot
-
La noticia Receta. Margarita de toronja "Pantera Rosa" fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Gaby Tejeda .
https://ift.tt/2GwI78h from Directo al Paladar México https://ift.tt/2ZfP5FI
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario