Los hot cakes nunca faltan en el desayuno. Y cuando se trata de una receta no tan común, siempre son un plus para que disfrutes mucho más el momento de sentarte a la mesa.
Hoy te proponemos estos hot cakes de harina de almendra y frambuesas, que tiene un sabor único. Como te podrás imaginar, las almendras los hacen deliciosos. Y tienen la ventaja de que no consumirás harinas refinadas. Si buscas perder un poco de peso, ¡esta es la opción!
¡Manos a la obra!
-
En un bowl profundo, mezcla la harina de almendras, el huevo, el polvo para hornear, una pizca de azúcar, esencia de almendras, mantequilla derretida y la leche.
-
Mezcla todo con un batidor de globo. Para hasta que la masa sea consistente y uniforme.
-
Calienta un sartén antiadherente.
-
Agrega una capa de mantequilla sobre el sartén.
-
Vacía porciones individuales de la masa para hot cakes.
-
Cocina la masa, hasta que salgan burbujas pequeñas en su superficie. Luego voltéalos, para que se cocinen por ambos lados.
-
Sirve con frambuesas encima. Puedes agregar miel natural encima.
| Foto principal, de Pixabay.com |
-
La noticia Hot cakes de harina de almendra y frambuesas. Receta sencilla para el desayuno fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ollin Velasco .
https://ift.tt/2UfdE4E from Directo al Paladar México https://ift.tt/2IXsrM8
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario