Tienes betabeles en tu despensa y no sabes qué fin darles: algo que nos ha pasado a todos. Sólo que ahora tenemos en mente una solución que te encantará y que tu familia amará, especialmente en días de calor.
Los chefs oaxaqueños Alejandro Ruiz y Carlos Galán, que encabezan los restaurantes Casa Oaxaca y Guzina Oaxaca, respectivamente, nos compartieron una receta facilísima para que lo logres en casa.
¡Acá te enseñamos a hacerla!
-
Pon a precocer tus betabeles en agua.
-
Una vez que estén un poco más blandos, sácalos, escúrrelos y córtalos en trozos medianos.
-
Mete los betabeles en un papel aluminio y exponlos directamente a la flama, hasta que queden bien rostizados.
-
Acomoda encima de las rodajas de betabel las verdolagas y las rodajas de cebolla, previamente lavadas.
-
Espolvorea semillas de pepita y amaranto.
-
Coloca medallones de queso de cabra sobre la ensalada.
-
Para finalizar, haz una vinagreta con el jugo de naranjas, el azúcar, el vinagre de manzana y una pizca de sal.
-
Rocía la vinagreta sobre la ensalada.
¡Listo! Ahora lo que te recomendamos es que acompañes esta ensalada de una copa de vino blanco. De esta manera la receta tendrá un complemento igual de fresco que ella.
-
La noticia Ensalada de betabel rostizado con queso de cabra. Receta saludable para días de calor fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ollin Velasco .
https://ift.tt/2X6XEmA from Directo al Paladar México https://ift.tt/2LIOGqh
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario