Nadie le dice que no a unas setas bien cocinadas. Y cuando se trata de unas con un toque que normalmente pruebas con carne, súper mejor. Sabemos que no todos los días tienes tanto tiempo para cocinarte (especialmente si vienes del trabajo), y justo lo que hoy tenemos para ti es ideal.
Hoy te compartimos una receta de salteado oriental de setas con cebollines, para que te consientas esta noche, al tiempo que comes delicioso y sin tanta carga de consciencia. Porque sí: este platillo también es bajo en calorías.
Usa mandil para esta receta, porque usaremos soya y no quieres que tu ropa termine manchada (casi) irremediablemente.
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Corta en julianas las setas. Reserva.
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Pon a calentar en una cacerola el aceite vegetal.
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Sofríe ahí la cebolla. Luego agrega el ajo.
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Mueve el contenido de la cacerola, hasta que la cebolla y el ajo queden sofritos.
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Agrega las setas y saltéalas, hasta que queden suaves y empiecen a soltar un poco de jugo.
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Al final agrega la salsa de soya y el balsámico. Revuelve bien y deja que todo se cocine por al menos 10 minutos, a fuego bajo.
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Prueba el sazón de tu receta. Si lo consideras pertinente, agrega más sal.
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Sirve en porciones generosas y come el salteado de setas en taquitos. Espolvorea cilantro picado finamente.
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Adiciónales salsa picante y marida con una cerveza Lagger.
| Foto de Pixabay.com |
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La noticia Salteado oriental de setas con cilantro. Receta vegana fácil para cualquier ocasión fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ollin Velasco .
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