Cenar muy pesado nunca es una buena idea. Si llegas muy hambriento una tarde y lo único que deseas es comer rico, cuidándote y perdiendo el menor tiempo posible, lo mejor será siempre una receta como la de esta ensalada de pollo ejotes, jitomates cherry y vinagreta de mostaza.
Hacerla es muy sencillo. Solo procura tener listos todos los ingredientes antes de ponerte a cocinar en forma, para que el proceso sea más ágil y ensucies menos recipientes.
¡Manos a la obra, ya casi es la cena!
-
Una de las primeras cosas que debes hacer es poner a hervir los ejotes, junto con los huevos y una pizca de sal.
-
Saca los huevos una vez que el agua comience a hervir y pasen tres minutos dentro de ella.
-
Pon a desinfectar los jitomates cherry.
-
Filetea cebolla blanca y morada.
-
Corta en cubos de tres por tres centímetros el pollo y luego saltéalos en aceite vegetal.
-
En un bowl pequeño agrega el aceite de oliva y la mostaza. Luego incorpóralos con un batidor de globo. Agrega el vinagre, la pizca de sal y un poco de jugo de limón. Bate rápidamente. Esa será tu vinagreta.
-
Rebana por la mitad cada una de las aceitunas y quítales a todas el hueso.
-
Apaga el fuego donde se cuecen los ejotes y escúrrelos. Forma una torre con ellos en el plato.
-
Ve poniendo encima los huevos duros partidos por la mitad, luego los jitomates y al final las aceitunas y los cubos de pollo salteado.
-
Rocía un poco de vinagreta sobre tu comida. Le dará un toque espectacular.
Foto de Pixabay.com
-
La noticia Ensalada de pollo, ejotes, jitomates cherry y vinagreta de mostaza. Receta ligera para cenar fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ollin Velasco .
https://ift.tt/3bbSCLE from Directo al Paladar México https://ift.tt/2v3ugDu
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario