jueves, 30 de enero de 2020

Jugo de pera, manzana y jengibre

Jugo de pera, manzana y jengibre

Rico en vitamina C, pectina, quercitina y limoneno, el limón tiene propiedades antioxidantes y estimula la desintoxicación y la digestión. La pera y la manzana son ricas en pectina y en fibra insoluble que ayudan a eliminar toxinas del organismo.

Ingredientes

Para personas
  • Pera 1/2 taza de cubos
  • Manzana Golden 1/2 taza de cubos
  • Pepino 1/2 taza de cubos
  • Agua 60 ml
  • Jugo de limón 1 cucharada
  • Jengibre 1/2 cucharadita rallada

Cómo hacer Jugo de pera, manzana y jengibre

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
  • Licue todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Sirva.

  • Información adicional 90 calorías por porción. Excelente fuente de vitamina C; cobre; fibra. Carbohidratos, 9%; proteínas, 1%

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La noticia Jugo de pera, manzana y jengibre fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .



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