La cena de Navidad es un suceso que todos esperamos durante un año. Por lo mismo, empezarla bien es básico para que sea perfecta y acogedora de inicio a fin. Hoy te proponemos una receta sencilla y práctica, para que agasajes a todos y no te compliques demasiado.
Toma nota y asegúrate de aprenderte la receta (o al menos guardarla). Te va a servir para cualquier ocasión.
Pon a cocer a fuego medio tu pasta, con un chorrito de aceite de oliva. Cuando el agua empiece a hervir, agrega un poco de sal.
Pica cubos muy pequeños los champiñones.
Pica el cilantro finamente.
Pica el ajo finamente.
Calienta el horno a 180° y en un refractario mete las tiras de tocino con azúcar mascabado encima. Déjalo dentro por cinco minutos, hasta que esté dorado y totalmente caramelizado.
Pon en una cacerola a calentar aceite de oliva. Cuando esté listo, agrega los champiñones, y luego el ajo y el cilantro.
Una vez que estén completamente cocinados, agrega la crema y el chorrito de leche.
Sazona con sal y pimienta.
Si tu pasta está al dente, escúrrela y agrégala a la cacerola.
Mezcla toda la crema con la pasta.
Sirve en platos hondos.
Espolvorea el tocino triturado y espolvorea el queso parmesano.
También te recomendamos
Pasta con tocino en salsa de jitomate. Receta fácil para disfrutar
Pasta con chorizo gratinada. Receta en video
Penne rigate cremosa con espinacas. Receta de pasta
-
La noticia Tagliatelle cremoso con tocino. Receta ideal para empezar una cena de Navidad fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ollin Velasco .
https://ift.tt/2DHtcG8 from Directo al Paladar México https://ift.tt/35WYYv7
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario