Picar algo antes de una comida copiosa es un paso importante. No porque se trate de raciones pequeñas e introductorias, son menos relevantes. Todo lo contrario: hay que empezar bien, para terminar bien.
Hoy te compartimos la receta de un dip cremoso de atún fresco con vegetales, para que engalanes tu preámbulo a la mesa, la próxima vez que quieras lucirte y hacer disfrutar a los tuyos.
Manos a la obra. Esto se va a poner bueno.
-
Corta en cubos medianos tu atún.
-
Prepara en un bowl la mezcla de la mayonesa, crema, sal, pimienta, pepinillos, aceitunas y apio.
-
Agrega la mezcla, junto con el atún fresco, a la licuadora o usa un procesador de alimentos para juntar todos los ingredientes.
-
Vacía el contenido en una manga con duya.
-
Mete la duya llena al refri por 10 minutos. Esto hará que la mezcla se endurezca un poco.
-
Haz rosetas de la mezcla sobre galletas saladas, o en un cuenco junto a chips de papa.
-
Termina cada una de ellas con un brote de cilantro o una hoja entera.
También te recomendamos
Dip de frijoles negros. Receta
Pescado con apio y aceitunas. Receta de primavera
Sándwich caliente de queso emmental con dip de mostaza. Receta fácil
-
La noticia Dip cremoso de atún fresco al chipotle con aceitunas y apio. Receta para picar antes de la comida fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Ollin Velasco .
https://ift.tt/2P7ikXq from Directo al Paladar México https://ift.tt/2rZflZa
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario