lunes, 18 de noviembre de 2019

Quesadilla de requesón y quintoniles. Receta de desayuno

Quesadilla de requesón y quintoniles. Receta de desayuno

Esta receta mexicana te encantará. Loa quintoniles son hierbas comestibles mexicanas que aportan gran sabor y textura a los platillos. Son utilizadas ampliamente en las comunidades rurales del centro del país como alimento, donde se consumen bastante.

A continuación te compartimos esta receta mexicana que amaras preparar en el desayuno, porque además es fácil y sencilla. ¡Toma nota!

Ingredientes

Para 2 personas
  • Aceite de oliva cucharada 1
  • Diente de ajo 1
  • Cebolla fileteada 1/4
  • Quintoniles tazas (limpios) 2
  • Tortillas de maíz 4
  • Requesón 150 g
  • Salsa de tu preferencia cantidad necesaria
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto

Cómo hacer Quesadilla de requesón y quintoniles

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 20 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 10 m
  • Calienta en un sartén el aceite de oliva y sofríe el ajo y la cebolla.

  • Agrega los quintoniles y cocina por 3 minutos más. Salpimienta, retira del fuego y reserva.

  • Calienta las tortillas de maíz en un comal y rellénalas con el requesón y los quintoniles.

  • Sirve las quesadillas acompañadas de la salsa de tu preferencia.

También te recomendamos

Receta para preparar Enchiladas Zacatecanas

Tinga de pollo en cazuela de tortilla. Receta mexicana fácil

Maíz de cacao: un oasis de comida huasteca que busca preservar platillos tradicionales veracruzanos

-
La noticia Quesadilla de requesón y quintoniles. Receta de desayuno fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .



https://ift.tt/342BWlW from Directo al Paladar México https://ift.tt/2r8KyJ1
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario