sábado, 11 de mayo de 2019

Cóctel refescante de tequila y arándano azul

Cóctel refescante de tequila y arándano azul

Por: La Bibi

Nos encontramos en esta época entre la primavera y la entrada del verano,y para este calor siempre se antoja una bebida que nos refresque y que podamos compartir con los amigos en la playa o el fin de semana. El día de hoy les traigo este delicioso coctel de tequila y arándano azul.

Si no les gusta el alcohol, pueden preparar también este coctel sin el tequila y tendrán casi lo mismo. Por ser una bebida afrutada y dulce, les recomiendo beberla con moderación si la preparan con tequila.

Ingredientes para dos tragos

100g de arándano azul, dos caballitos de tequila, una vaso de Canada Dry, dos cucharadas de azúcar morena, un manojo de hojas de menta, el jugo de dos limones y hielo.

Preparación

Este trago lo van a preparar directamente en las copas en las que lo van a servir. Les recomiendo un vaso corto.

  • Colocamos los arándanos azules en el fondo de cada vaso. Exprimimos el jugo de cada limón y agregamos una cucharada de azúcar morena por trago. Con un mortero machacamos muy bien los arándanos con el azúcar y el jugo de limón.
Tequila Y Arandano Preparacion
  • Agregamos ahora el tequila, el hielo y el refresco Canada Dry. Revolvemos bien con una cuchara larga. Terminamos con unas hojas de menta que colocamos en el trago antes de mezclar nuevamente.

Degustación

Es importante tomar este cóctel de tequila con arándano azul bien frío por lo que no duden en ponerle bastante hielo. Les recomiendo servirlo con algunas botanas como unos bocados de mozzarella y chorizo, bocadillos de espinacas y hongos o cazuelitas de huitlacoche.

Tiempo de elaboración | 15 minutos Dificultad | Fácil

También te recomendamos

Cómo prepara un coctel de Tequila y Arándano Azul

Cómo hacer el coctel Acapulco de Noche

Receta: Cóctel Chamoylove

-
La noticia Cóctel refescante de tequila y arándano azul fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Eugenia Revoreda .



http://bit.ly/2VrCBwW from Directo al Paladar México http://bit.ly/2Hg3Gti
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario