Canapés de cebolla caramelizada y queso de oveja. Receta de botana saludable
La hora de botana es una tradición muy arraigada en México y en muchos otros países. Es un momento en el que compartimos en familia o entre amigos, alrededor de unas buenas copas y una platicas sin fin. Para salir de las botanas de siempre como los cacahuates y las papitas aquí te tenemos una alternativa.
La receta en hoy es la de unos canapés de cebolla caramelizada y queso de oveja que son sencillos de preparar y con los que te vas a lucir. La combinación de sabores entre la cebolla y el queso de oveja es simplemente perfecta. También puedes remplazar el queso de oveja por unos de cabra para un resultado similar.
vamos a cortar la cebolla en julianas que pondremos primero a sofreír en un sartén con aceite de oliva a fuego medio por unos cinco minutos. Enseguida bajamos la lumbre al mínimo, agregamos el azúcar, revolvemos. Tapamos y dejamos unos 10 a 12 minutos, revolviendo de vez en cuando y verificando de que no se nos queme la cebolla.
Mientras tanto cortamos las rebanadas de pan o si estamos usando pan de caja ya cortado, le retiramos las orillas a cara rebanadas. Si encuentran pan de caja ya sin orillas pues les recomiendo usar ese. Cuando esté lista la cebolla, recubrimos el pan con mostaza Dijon, agregamos la cebolla y el queso de oveja. Terminamos con sal, pimienta negra y unas gotas de aceite de oliva.
Con que acompañar los canapés de cebolla caramelizada y queso de oveja
Estos deliciosos canapés de cebolla caramelizada y queso de oveja se comen preferentemente calientes o tibios, pero podrías también disfrutarlos perfectamente bien fríos, aunque ya sería otra experiencia gustativa. Los puedes acompañar de una copa de vino tinto o de una cerveza oscura.
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La noticia Canapés de cebolla caramelizada y queso de oveja. Receta de botana saludable fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Philippe Saez .
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