domingo, 19 de agosto de 2018

Guiso de pato al vino blanco. Receta

Pato Vino Blanco

La** carne de pato** es una carne roja bastante interesante ya que nos ofrece un sabor diferente a la más tradicional carne de res. El pato tiene una carne más firme y a su vez con un sabor más definido que deleitará el paladar de los aficionados carnívoros. En México no solemos comer mucha carne de pato, pero la podemos encontrar en muchos mercados y algunos supermercados. Es un ingrediente diferente que nos permite ofrecer una comida o cena fuera de los lugares comunes que todos conocemos.

Hoy te propongo esta receta de guiso de pato al vino blanco que es una alternativa muy interesante de disfrutar de esta carne roja que no es tan común. Su sabor más intenso que la carne de res nos permite disfrutarla en una preparación con ingredientes más discretos que le darán un muy buen equilibrio al conjunto.

También te recomendamos

¿Por qué existen tantos formatos HDR y de quién dependen?

Chuletas de cerdo en salsa de vino blanco con cebolla y jitomate. Receta rápida

Guiso de carne de res con zanahorias. Receta fácil de carne

-
La noticia Guiso de pato al vino blanco. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Philippe Saez .



https://ift.tt/2vWQ3tY from Directo al Paladar México https://ift.tt/2BqMYHR
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario