viernes, 17 de agosto de 2018

Filete de res en salsa de chile pasilla. Receta mexicana

Carne Salsa Chile Pasilla

Aunque en mi casa nos gusta experimentar y probar comida de todo el mundo, siempre es bueno regresar a nuestros orígenes. Los chiles secos son uno de los ingredientes básicos en cualquier cocina mexicana, ya que son súper versátiles y con ellos se pueden preparar un montón de platillos típicos. Además, duran almacenados mucho tiempo sin echarse a perder.

La receta que hoy les comparto utiliza precisamente un tipo de estos chiles, que combinado con jitomate y vino tinto, dan vida a unos filetes de res en salsa de chile pasilla. El sabor es espectacular, y aunque los puedes disfrutar en una comida del diario, también son una excelente opción para cuando tengas invitados en casa.

También te recomendamos

Pacholas con hierbabuena. Receta

¿Por qué existen tantos formatos HDR y de quién dependen?

Pollo encacahuatado. Receta mexicana en Infografia

-
La noticia Filete de res en salsa de chile pasilla. Receta mexicana fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .



https://ift.tt/2PhvSyQ from Directo al Paladar México https://ift.tt/2L4qQTc
via IFTTT

No hay comentarios:

Publicar un comentario