Probablemente la comida rápida más popular en el Reino Unido es el famoso fish & chips, que básicamente es pescado blanco empanizado y frito, servido con papas fritas con un toque de vinagre y una pizca de sal. A pesar de que muchos no la consideran la comida más saludable por estar frita, es cierto que, comparada con otros tipos de comida rápida, es mucho más saludable por el tipo de ingredientes que utiliza.
En esta ocasión quise preparar una versión casera un poco más saludable, añadiendo una de las especias con más beneficiosos conocidos hoy en día. Se trata del pescado con cúrcuma y papas horneadas con vinagre y sal. Para hacer el pescado más crujiente, sin necesidad de freírlo en abundante aceite, se utiliza polenta. Y en lugar de freír las papas, se hornean con un poco de aceite de oliva, vinagre y sal de mar.
También te recomendamos
Croquetas de papa y atún al horno. Receta fácil
Lasaña de pescado al cúrcuma. Receta deliciosa de pescado
-
La noticia Pescado con cúrcuma y papas horneadas con vinagre y sal. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
https://ift.tt/2NbSwqN from Directo al Paladar México https://ift.tt/2KSqHXJ
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario