Estamos en plena temporada vacacional, eso significa que muchos están disfrutando de actividades fuera de casa, y muchos otros están disfrutando estos días en algún destino turístico. En Directo al Paladar México les compartimos unas recetas sencillas y deliciosas para que puedan preparar en estos días.
En la Ciudad de México el verano significa que muchos días la lluvia sería parte importante del día, y la mayoría de las veces la temperatura baja considerablemente. Así que los platos de cuchara empiezan a hacer su aparición nuevamente. En esta ocasión les compartimos una deliciosa sopa de alcachofa y menta que queda perfecto para estos días. La alcachofa es una verdura súper nutritiva y con un sabor distintivo que debemos incorporar más en nuestra dieta.
La pasta es un platillo típico de la gastronomía italiana que se ha expandido a todo el mundo, adaptándose a las diferentes cocinas e ingredientes regionales. Esta semana les compartimos una receta muy fácil y rápida, con un sabor delicioso. Se trata de un espagueti con salsa de queso azul y aguacate. La combinación de estos ingredientes es realmente digna de probar.
Cuando pensamos en ensaladas muchas veces nos viene a la cabeza el típico plato con hojas verdes y un aderezo sencillo, pero como los hemos dicho muchas veces en Directo al Paladar México, las ensaladas son uno de los platillos más versátiles que existen. Un claro ejemplo es la ensalada de camote con manzana y poro. Es muy fácil de preparar y tiene un sabor muy rico.
En Directo al Paladar México | Menú semanal del 25 de junio al 1 de julio
En Directo al Paladar México | Menú semanal del 19 al 24 de junio
También te recomendamos
Cocina de Brasil: salada de palmito no espeto o pinchos de ensalada de palmito con mini kumato®
Menú semanal del 12 al 18 de marzo
Menú semanal del 5 al 11 de marzo
-
La noticia Menú semanal del 2 al 8 de julio fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
https://ift.tt/2zvEhv4 from Directo al Paladar México https://ift.tt/2m3R0v7
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario