Las gelatinas son uno de los postres caseros más ricos y frescos que existen, así que son ideales para los días calurosos. Las gelatinas tienen una tradición bastante arraigada en la cultura mexicana, pero con el paso de los años se ha perdido la tradición de hacer las gelatinas en casa, y se ha optado por comprar las cajitas con la mezcla lista para preparar.
La receta que hoy les comparto vale la pena hacerla desde el principio. Se trata de una gelatina cremosa bicolor de chocolate blanco y fresa. A pesar de que el sabor del chocolate blanco no es de mis favoritos, reconozco que la combinación con la fresa y el resto de ingredientes, funciona bastante bien.
También te recomendamos
Ya no basta con que limpien bien, los nuevos robots también deben ser capaces de escuchar
Muffins de chocolate y café. Receta fácil
Tarta de manzana y chocolate. Receta fácil de postre
-
La noticia Gelatina bicolor de chocolate blanco y fresa. Receta de postre fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
https://ift.tt/2uRW4qF from Directo al Paladar México https://ift.tt/2muA7Ke
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario