Las crepas se han convertido en un platillo bastante común en los restaurantes y cafeterías de México. Aunque la mayoría de las veces nos imaginamos un platillo dulce, últimamente las opciones que más me gustan son las crepas saladas, principalmente porque existen un montón de combinaciones.
En esta ocasión me decidí por unas crepas veganas rellenas de curry verde. La masa de las crepas es una combinación de harina de trigo, harina de garbanzo y curry, que tiene un sabor espectacular. El relleno es una recreación vegana del tradicional curry verde tailandés, donde predomina el sabor de las especias y las verduras. La textura cremosa se debe a la leche de coco. A pesar de la larga lista de ingredientes, es una receta bastante sencilla de preparar.
También te recomendamos
Verduras asadas a la italiana. Receta saludable
UEone pop-up: así son los puntos de recarga subterráneos que no ocupan espacio
Nuestras mejores recetas veganas
-
La noticia Crepas veganas rellenas de curry verde. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
https://ift.tt/2O007ts from Directo al Paladar México https://ift.tt/2NmHEpW
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario