Sin duda una de las tradiciones culinarias que más me gustan es la del pan de muerto. Aunque es cierto que cada año la fecha se recorre más en los supermercados, siempre trato de probar diferentes panes, de preferencia en panaderías artesanales. También es cierto que disfruto un montón haciendo pan de muerto casero, este año no tenía mucho tiempo y decidí prepararlo ayudándome de la Thermomix.
Una de las claves para este tipo de panes es el amasado, qué bien se puede hacer a mano pero se necesita de mucha paciencia. Es cuando las batidoras y los equipos de cocina como la Thermomix son extremadamente útiles. La receta que hoy les comparto es la básica, con su toque de naranja y un poco de agua de azahar ¡En mi casa fueron todo un éxito!
También te recomendamos
Filete de res en salsa de chile pasilla y vino tinto. Receta para Navidad con Thermomix
Dime qué vas a ver esta noche y te diré qué sistema de audio quieres
Cómo hacer leche condensada en Thermomix. Receta
-
La noticia Cómo hacer pan de muerto en Thermomix. Receta fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
http://ift.tt/2yEsNDG from Directo al Paladar México http://ift.tt/2gC1Klq
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario