Entre días de lluvias y de calor, a veces cuesta trabajo decidir qué es lo que vamos a preparar para comer, a veces se antojan platos súper frescos como ceviches o aguachiles, y otros días sopas y guisados calientes. La semana pasada compartimos recetas bastante variadas, esperando que puedas escoger alguna de ellas para estos días indecisos.
Empecemos por unos cuernitos rellenos de aguacate y huevo, que además de que se ven deliciosos, son un platillo súper versátil ya que los puedes servir en el desayuno, lunch o en la cena. Además son bastante nutritivos, ya que en un bocado recibes a los tres grupos alimenticios.
Para aquellos días en los que sabremos que habrá lluvias, les recomiendo preparar la chistorra y pollo salteados con verdura. Es uno de esos platillos que tienen un gran sabor y que además se preparan en una sola sartén, así que la limpieza después es mucho más fácil. La opción vegetariana de la semana es un rico gratín de berenjena, lleno de nutrientes y fibra. Lo puedes servir como guarnición o como platillo principal.
Ahora que estamos en el mes patrio, no pueden faltar las recetas tradicionales de la comida mexicana. En esta ocasión les compartimos un pollo en salsa verde con nopales, ideal para servir acompañado de un arroz y de unas tortillas calientitas. Si eres más de platillos internacionales, entonces las albóndigas de pollo con salsa de jitomate son para ti. Lo mejor es servirlas sobre pasta recién preparada.
Cerramos este menú semanal con una deliciosa tarta de piña fácil, que la tendrás lista en unos minutos para acompañar el café o té de la tarde.
En Directo al Paladar México | Menú semanal del 29 de agosto al 4 de septiembre
En Directo al Paladar México | Menú semanal del 22 al 28 de agosto
También te recomendamos
Menú semanal del 16 al 22 de mayo
Guía de compra para elegir tu próximo frigorífico
Menú semanal del 9 al 15 de mayo
-
La noticia Menú semanal del 5 al 11 de septiembre fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Sweet Cannela .
http://ift.tt/2cRMPgN from Directo al Paladar México http://ift.tt/2clXpN1
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario