El artista y escultor japonés Seiji Kawasaki se ha dado a conocer por hacer unas increíbles representaciones de alimentos. Es estilo híper realista le ha permitido crear espectaculares piezas que simulan a la perfección algunos alimentos como sardinas, papas, pan o camarones.
El proceso creativo es totalmente manual con madera, un cincel y pintura para darle el toque realista a cada obra. El estilo artístico conocido como "híper realista" es una tendencia muy común en pintura pero no lo había visto tan bien logrado en el mundo de la escultura.
Para Seiji Kawasaki, el proceso creativo con la madera es parte de la vida misma y de su proceso de crecimiento artístico. Más allá de la comida, tema que nos ocupa hoy, Kawasaki se ha caracterizado también por sus retratos o esculturas de animales a las que le da siempre un toque de realismo muy bien logrado. Sin embargo es su trabajo con la comida el que más nos ha llamado la atención.
No cabe duda que el universo de la comida y los alimentos en general siempre ha sido una fuente de inspiración para muchos artistas. Desde los bodegones en la pintura clásica hasta creaciones de arte digital, pasando por la escultura como lo hemos podido ver hoy con Seiji Kawasaki, la gastronomía siempre seguirá fascinando a muchos.
Directo al Paladar México| Pollo King Pao. Receta
Directo al Paladar México| Pollo a la naranja. Receta
Vía | Boredpanda
También te recomendamos
Las bonitas galletas de Holly Fox
Esculturas de comida en miniatura de Stéphanie Kilgast
Proyecto Cara-Comida del fotógrafo Junior Luz
-
La noticia Descubre las curiosas esculturas de comida de Seiji Kawasaki fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Philippe Saez .
http://ift.tt/28Y5FTL from Directo al Paladar México http://ift.tt/28Y5MP7
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario