El contenido de nuestros refrigeradores es el reflejo tanto de nuestra personalidad como de nuestro estilo de vida. Para algunas personas tener un refrigeración lleno es indispensable para tener una sensación de satisfacción y seguridad, mientras que para otras es una simple caja para almacenar alimentos perecederos.
Hace pocas semanas fue editado un interesante libro titulado en inglés "Inside Chefs Fridges, Europe" o lo que es lo mismo "En los refris de los chefs europeos". Me pareció una interesante manera de presentar, por una parte lo que algunos de los chefs europeos más importantes del momento tiene en su refrigerador.
Además y como para darle un mayor interés a la publicación, las apartado de un chef viene con una o dos recetas elaboradas con los ingredientes de cada refri. Sin duda es una manera divertida, diferente y algo más imaginativa de acercarnos a las propuestas culinarias de reconocidos cocineros que quizás no serían tan propensos en compartirnos sus ideas.
Desde el punto de vista visual y artístico, la publicación está muy bien lograda con por una parte una presentación del personaje, seguido con el refri y su contenido detallado. Enseguida la receta te apoyará para que puedas replicar el platillo propuesto por el chef. Si te interesa este libro, lo puede pedir en línea por unos $600 pesos y darte así gusto con buenas fotos e interesantes ideas.
Directo al Paladar | Cómo hacer los tradicionales Pambazos de manera fácil
Directo al Paladar | Empanadas. Receta exprés
También te recomendamos
El Chef mexicano Xavier Pérez Stone triunfa en el Iron Chef Canadá 2014
10 restaurantes mexicanos entre los 50 mejores de América Latina
Un libro de cocina con recetas creadas por una máquina
-
La noticia ¿Qué tienen chefs europeos en su refrigerador? fue publicada originalmente en Directo al Paladar México por Philippe Saez .
http://ift.tt/1OTPpRq from Directo al Paladar México http://ift.tt/1OvHRkf
via IFTTT
No hay comentarios:
Publicar un comentario